Suppression des données
Dernière mise à jour: 9 novembre 2026 · version 2026-11-09
Comment supprimer les données que Marketiq a obtenues de vos comptes Meta, Google ou TikTok, ou l'ensemble de votre compte.
Supprimer les données d'un compte publicitaire
- Dans Marketiq, ouvrez Réglages → Comptes publicitaires.
- Cliquez sur « Déconnecter » pour la plateforme concernée : les jetons d'accès sont immédiatement supprimés et plus aucune donnée n'est récupérée.
- Vous pouvez aussi retirer l'accès depuis la plateforme :
- Meta : Paramètres Facebook → Sécurité et connexion → Intégrations professionnelles, puis supprimer Marketiq. Meta nous notifie automatiquement et nous supprimons les accès correspondants.
- Google : myaccount.google.com/permissions, puis retirer l'accès de Marketiq.
- TikTok : TikTok Ads Manager → Paramètres → Applications autorisées.
Supprimer votre compte Marketiq
Depuis Réglages → Compte et données → « Supprimer mon compte ». Vos campagnes actives sont d'abord mises en pause sur les plateformes, puis votre compte, vos workspaces dont vous êtes l'unique membre et toutes leurs données (produits, créatives, campagnes, statistiques, jetons) sont supprimés. Les sauvegardes sont purgées sous 30 jours.
Par e-mail
Vous pouvez aussi écrire à yanismakhlouf@gmail.com. Nous traitons la demande dans un délai d'un mois.